+ + +   Vielen Dank für eure Unterstützung   + + +   Lebendiger Adventskalender   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Vielen Dank für eure Unterstützung

Vielen Dank

Der Vorstand des SV Heemsen dankt allen Übungs- und Gruppenleitern und allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung im zu Ende gehenden Jahr und wünscht ihnen und natürlich auch allen Mitgliedern und deren Familien eine entspannte Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr.

23.11.2018

Lebendiger Adventskalender

Auch der Sportverein hat sich in diesem Jahr am Lebendigen Adventskalender beteiligt. Am Dienstag, dem 11. Dezember, um 18 Uhr hatten wir zu uns zur Sporthalle eingeladen. Elke Dreyer hat ein, zwei Geschichten gelesen, Jörg Gottwald hat Weihnachtslieder gespielt, und der Vorstand hat für Punsch und Kekse gesorgt. Nett war's.

Wir sind GYMWELT

Gymwelt

GYMWELT steht für vielfältige Angebote in den Bereichen "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführung und Bewegungskunst" und "Natur und Erlebnis". Der SV Heemsen freut sich, Teil der GYMWELT zu sein!