+ + +   Zwei Euro mehr   + + +   Kinder-Badminton künftig dienstags   + + +   Für alle, die gerne schwitzen   + + +   Mit Step & Co und Tabata ins neue Jahr starten   + + +   Absolutes Neuland   + + +   Jahresabschluss gefeiert, Steffi verabschiedet   + + +   Lesung mit Bärbel Rädisch   + + +   Fitness zu verschenken   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Zwei Euro mehr

Wie bei der Jahreshauptversammlung 2019 mit großer Mehrheit beschlossen, erhöht sich die Mitgliedschaft im Sportverein Heemsen zum Jahreswechsel für Erwachsene um zwei Euro. Der Monatsbeitrag kostet damit acht statt sechs Euro. Gewiss zunächst einmal ein stattlicher Betrag, wenn ihr jährlich abbuchen lasst - auch für den Vorstand, denn der ist selbstverständlich auch ganz normaler Beitragszahler.

Meldung vom 02.01.2020Letzte Aktualisierung: 05.01.2020