+ + +   Zwei Euro mehr   + + +   Kinder-Badminton jetzt schon ab 4 Jahren   + + +   Für alle, die gerne schwitzen   + + +   Mit Step & Co und Tabata ins neue Jahr starten   + + +   Absolutes Neuland   + + +   Jahresabschluss gefeiert, Steffi verabschiedet   + + +   Lesung mit Bärbel Rädisch   + + +   Fitness zu verschenken   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Vom NTB auserkoren

SV Erichshagen, SV Heemsen und MTV Nienburg im Projekt „Gesunder Turnverein Niedersachsen“

Eigentlich ist alles gut, doch es geht bestimmt noch besser. Diese Überzeugung führte dazu, dass sich die SV Erichshagen, der SV Heemsen und der MTV Nienburg Anfang Mai um das NTB-AOK-Projekt „Gesunder Turnverein Niedersachsen“ bewarben. Mit Erfolg, wie sich schon bald herausstellen sollte.

Meldung vom 16.08.2019