Üben für das Sportabzeichen

Beim SV Heemsen hat das Sportabzeichen-Training wieder begonnen. Geübt wird seit dem 1. September wie gewohnt dienstags ab 18 Uhr auf dem Sportplatz. Das Angebot richtet sich an Kinder ab dem Grundschulalter, Jugendliche und Erwachsene. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Zur Verfügung steht euch auch in diesem Jahr das bewährte Team um Ferdi Weise. Weitere Infos zu den einzelnen Disziplinen findet ihr hinter dem Link in der rechten Spalte. Viel Spaß.

Meldung vom 19.08.2020Letzte Aktualisierung: 03.09.2020