+ + +   Zwei Euro mehr   + + +   Kinder-Badminton jetzt schon ab 4 Jahren   + + +   Für alle, die gerne schwitzen   + + +   Mit Step & Co und Tabata ins neue Jahr starten   + + +   Absolutes Neuland   + + +   Jahresabschluss gefeiert, Steffi verabschiedet   + + +   Lesung mit Bärbel Rädisch   + + +   Fitness zu verschenken   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Neuer Rücken-Fit-Kurs

Am 20. August beginnt beim SV Heemsen ein neuer zehnwöchiger Rücken-Fit-Kurs. Trainiert wird jeweils dienstags von 17.15 bis 18 Uhr in der Gymnastikhalle mit B-Lizenz-Inhaberin Yildiz Laaser. Für Mitglieder ist die Teilnahme frei, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr von 40 Euro. Weitere Infos unter info@sv-heemsen.de oder am ersten Übungstag direkt in der Halle.

Meldung vom 06.08.2019