Neuer Power Fit-Kurs mit Yildiz Laaser

"Power Fit" mit Yildiz Laaser heißt es seit dem 29. September beim SV Heemsen. Trainiert wird jeweils dienstags von 18.45 bis 19.30 Uhr in der Gymnastikhalle. Nichtmitglieder zahlen für den zehnmaligen Kurs 50 Euro, Mitglieder sind frei. Weitere Infos gibt es auch hier direkt vor Ort oder unter info@sv-heemsen.de. Beim Betreten und Verlassen der Halle muss ein Mundschutz getragen werden. Klasse wäre außerdem, wenn ihr direkt in Sportklamotten kämt und vor der Halle nur noch die Schuhe wechselt.
Viel Spaß.

Meldung vom 21.09.2020Letzte Aktualisierung: 03.10.2020