JHV mit Sportabzeichenübergabe

Wir laden am 1. März um 10 Uhr vielmals zu unserer Jahreshauptversammlung ins Gasthaus Siemer in Rohrsen ein. Im Anschluss an das gemeinsame Frühstück sind zahlreiche Tagesordnungspunkte zu behandeln. Die Ehung langjähriger Mitglieder und die Übergabe der Sportabzeichen sind zwei davon. Es folgen der Rückblick auf das vergangenene und der Ausblick auf das laufende Jahr, Vorstandswahlen und die ersten gemeinsamen Überlegungen im Hinblick auf das 50-jährige Vereinsjubiläum im Jahr 2021. Meldet euch bitte bei euren Übungsleiterinnen und Übungsleitern oder unter info@sv-heemsen.de an.

Meldung vom 03.02.2020