+ + +   Lebendiger Adventskalender   + + +   Jetzt auch wieder mit Zwergen-Turnen   + + +   Gesunder Turnverein: 3. Teffen mit dem NTB   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Jetzt auch wieder mit Zwergen-Turnen

Wir können wieder Zwergen-Turnen anbieten. Dank Lena Kohrs und vertretungsweise Jana Behrend, die sich bereiterklärt haben, die Gruppe zu leiten, können sich montags von 15.30 bis 16.30 Uhr Mütter und Väter mit ihren ihren Kindern zwischen 0 und 2 Jahren für kleine Bewegungs- und Singspiele in der Gymnastikhalle treffen. Das freut uns sehr. Wie überall gilt auch hier: Gerne erstmal zwei-, dreimal schnuppern, bevor ihr ne Beitrittserklärung ausfüllt. Der monatliche Beitrag fürs Kind beträgt vier Euro, die Begleitperson ist frei.

Meldung vom 05.11.2019Letzte Aktualisierung: 16.11.2019