+ + +   Lea und Paulina verabschiedet   + + +   "Wir hatten einen schönen Tag"   + + +   Fallen, halten, werfen und befreien   + + +   Von Falken, Ferkelchen und Wölfen   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Ferienspaß 2019

Unser Ferienspaß-Programm ist fertig. Wieder ist es uns gelungen, Aktionen zusammenzustellen, die euch - hoffentlich - gefallen werden. Eingeladen sind wie immer all die Kinder, die aktuell die Grundschule Heemsen besuchen. Mitwirkende sind dieses Mal Martin Gerlach, Manuela und Marco Hartje, Marc Kuhlenkamp, Catrina Lohmeyer, Sven Nordmann, Andrea Rehberg, Ilka Schaumberg, Simone Schulze, Carsten Siepmann und Monika Timke sowie Antje Schaardt (Förderverein) und Edda Hagebölling (Sportverein). Los geht es am Montag, dem 8. Juli.

Meldung vom 13.05.2019Letzte Aktualisierung: 27.06.2019