+ + +   Hallen wieder geöffnet   + + +   1000 Euro von der Sparkasse   + + +   SV Heemsen verlegt einen Teil der Sportstunden ins Freie   + + +   Es geht wieder los...   + + +   Danke   + + +   Auch Ältere können sich zuhause fit halten   + + +   Fitness zu verschenken   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +

Ferienspaß 2019

Unser Ferienspaß-Programm ist fertig. Wieder ist es uns gelungen, Aktionen zusammenzustellen, die euch - hoffentlich - gefallen werden. Eingeladen sind wie immer all die Kinder, die aktuell die Grundschule Heemsen besuchen. Mitwirkende sind dieses Mal Martin Gerlach, Manuela und Marco Hartje, Marc Kuhlenkamp, Catrina Lohmeyer, Sven Nordmann, Andrea Rehberg, Ilka Schaumberg, Simone Schulze, Carsten Siepmann und Monika Timke sowie Antje Schaardt (Förderverein) und Edda Hagebölling (Sportverein). Los geht es am Montag, dem 8. Juli.

Meldung vom 13.05.2019Letzte Aktualisierung: 27.06.2019