+ + +   Den SV Heemsen würdig vertreten   + + +   Unsere allererste Sportlerhochzeit   + + +   Pilates für Anfänger*innen   + + +   Der Nebel hat sich gelichtet   + + +   Kein Flohmarkt   + + +   Rücken-Gesund am frühen Abend   + + +   Vom NTB auserkoren   + + +   Neuer Cardio-Fit-Kurs   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +   Fast wie Eisstockschießen   + + +   De Sportabzeichen-Saison hat begonnen   + + +   Erfolgreiche Gürtelprüfung   + + +   1. Radler-Treff des Jahres 2019   + + +

Ferienspaß 2019

Unser Ferienspaß-Programm ist fertig. Wieder ist es uns gelungen, Aktionen zusammenzustellen, die euch - hoffentlich - gefallen werden. Eingeladen sind wie immer all die Kinder, die aktuell die Grundschule Heemsen besuchen. Mitwirkende sind dieses Mal Martin Gerlach, Manuela und Marco Hartje, Marc Kuhlenkamp, Catrina Lohmeyer, Sven Nordmann, Andrea Rehberg, Ilka Schaumberg, Simone Schulze, Carsten Siepmann und Monika Timke sowie Antje Schaardt (Förderverein) und Edda Hagebölling (Sportverein). Los geht es am Montag, dem 8. Juli.

Meldung vom 13.05.2019Letzte Aktualisierung: 27.06.2019