+ + +   Sport erst nach den Osterferien   + + +   584 Mitglieder, JHV erst im 2. Halbjahr   + + +   Online-Sport mit Inge und Lena   + + +   Sportabzeichen trotz Corona   + + +   Ein kleiner Gruß vom Sportverein   + + +

Endlich Sommerpause - aber nicht überall

Endlich Sommerpause. Unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter haben sich die Ferien wahrlich verdient. Sportstunden unter Beachtung der Corona-Auflagen: Danke für euren Einsatz. Allerdings ruht der Übungsbetrieb nicht in allen Gruppen. Christa, Marcel, Yildiz und Lena Kohrs machen zum Beispiel weiter. Erkundigt euch am besten direkt bei den jeweiligen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern. Dass es nach den Ferien für alle weitergehen kann, hoffen wir natürlich sehr. Passt auch weiter gut auf euch auf, erholt euch gut und folgt auch in den kommenden Wochen eurem gesunden Menschenverstand.

Meldung vom 15.07.2020Letzte Aktualisierung: 28.07.2020