+ + +   Den SV Heemsen würdig vertreten   + + +   Unsere allererste Sportlerhochzeit   + + +   Pilates für Anfänger*innen   + + +   Der Nebel hat sich gelichtet   + + +   Kein Flohmarkt   + + +   Rücken-Gesund am frühen Abend   + + +   Vom NTB auserkoren   + + +   Neuer Cardio-Fit-Kurs   + + +   Wir sind GYMWELT   + + +   Fast wie Eisstockschießen   + + +   De Sportabzeichen-Saison hat begonnen   + + +   Erfolgreiche Gürtelprüfung   + + +   1. Radler-Treff des Jahres 2019   + + +

De Sportabzeichen-Saison hat begonnen

Beim SV Heemsen hat die Sportabzeichen-Saison begonnen. Am 25. Juni und am 20. und 27. August stehen Ferdi Weise und sein Team jeweils dienstags ab 18 Uhr auf dem Sportplatz für all diejenigen bereit, die die einzelnen Prüfungen absolvieren möchten. Willkommen sind Kinder ab dem Grundschulalter, Jugendliche und Erwachsene. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.
Weitere Prüfungen finden innerhalb des Ferienspaßes mit Simone und in den Gruppen von Inge, Andreas und Michael statt.

Meldung vom 20.05.2019Letzte Aktualisierung: 19.06.2019