29.08.2016

Sporthallen am heutigen Montag nicht zu nutzen

Wegen eines Wespennestes können die beiden Sporthallen am heutigen Montag nicht genutzt werden. Wie die Verwaltung mitteilt, sind bereits mehrere Schülerinnen und Schüler gestochen worden.  weiter »

16.08.2016

Toller Erfolg für unsere Volleyballer

Nicht zu toppen waren unsere Volleyballer beim Beachvolleyball-Turnier in Rethem. Sie belegten nicht nur Platz 1, sondern brachten auch noch einen stattlichen Pokal mit nach Hause. Herzlichen Glückwunsch an Oskar und sein Team.  weiter »

Radler-Treff

25.04.2016

Am 31. August ist wieder Radler-Treff

Der 5. Radler-Treff des Sportvereins Heemsen findet am 31. August statt. Los geht es um 18.30 Uhr an der Sporthalle. Wie immer sind auch Nichtmitglieder vielmals willkommen.  weiter »

Platt

07.08.2016

Am 7. September wieder "Platt in der Mensa"

Am Mittwoch, dem 7. September, heißt es wieder: Platt in der Mensa. Wie immer wird ab 15.30 Uhr Kaffee getrunken, um dann ab 16 Uhr plattdeutsche Geschichten zu hören und vorzulesen. Und Lieder zur Ziehharmonika zu singen. Alle sind willkommen.  weiter »

05.01.2016

Neuer Yoga-Kurs mit Marion Flade

Am 8. September beginnt ein neuer Yoga-Kurs mit Marion Flade. Trainiert wird jeweils donnerstags von 20 bis 21.15 Uhr in der Gymnastikhallle. Weitere Infos unter info@sv-heemsen. de oder am ersten Abend direkt in der Halle. Für Mitglieder ist die Teilnahme frei, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr von 40 Euro.  weiter »